Torta banana e gocce di cioccolato
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
90 g farina
1 cc lievito in polvere
30 g burro
90 g zucchero
1 uovo
180 g banane
60 ml latte fermentato
60 g gocce di cioccolato
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /5
Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne le gocce di cioccolato. Chiudere il coperchio e impostare il programma manuale a velocità media per 1 minuto 30 secondi. Avviare il programma.
Step 3 /5
Una volta terminato il programma, aprire il coperchio e aggiungere le gocce di cioccolato. Premere il tasto “Pulse” 2 o 3 volte.
Step 4 /5
Versare l’impasto in uno stampo per plumcake unto. Cuocere in forno per 50 minuti.
Step 5 /5
Sfornare e lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo.