Pane bianco e burro alla paprika
- Tempo totale 2h 8min
- 35min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
10 persone
400 g di farina
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
1 cc di sale
2 cc di olio d’oliva
200 g di burro
10 g di paprika
25 cl di acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 240°C. Versare 25 cl di acqua calda e il lievito nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 30 secondi, aggiungere la farina, il sale e l’olio.
Step 2 /5
Al termine del programma, rimuovere l’impasto dall’apparecchio, disporlo su un piatto e coprirlo con un panno. Lasciare riposare per 1 ora.
Step 3 /5
Praticare dei tagli nell’impasto usando un coltello e cuocere per circa 30 minuti.
Step 4 /5
Ammorbidire il burro per qualche secondo nel forno a microonde senza fonderlo. Versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade insieme alla paprika. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Con una spatola, portare la miscela verso il centro del recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Spalmare il burro sul pane caldo.