Pasta e ceci napoletana
- Tempo totale 26min
- 1min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g ceci
1 CT olio EVO
1 rametto di prezzemolo
500 ml acqua
180 g pasta mista
1 spicchio di aglio pelato
sale grosso
pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Applicare l’accessorio per mescolare; inserire l’acqua, il prezzemolo, lo spicchio di aglio pelato e l’olio EVO
Step 2 /4
Sostituire l’accessorio per mescolare con la lama per impastare; rimuovere l’aglio e il prezzemolo, aggiungere i ceci
Step 3 /4
Applicare nuovamente l’accessorio per mescolare al posto della lama per impastare; aggiungere la pasta e il sale grosso
Step 4 /4
Servire e aggiungere il pepe