Pasta e ceci
- Tempo totale 40min
- 19min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
10 cl Olio extravergine d’oliva
120 g Pancetta affumicata
500 g Ceci in scatola
90 cl Brodo vegetale
20 cl Passata di pomodoro
1 pizzico Sale
1 ramo Rosmarino
320 g Caserecce
20 cl Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /10
Sbucciare la cipolla
Step 2 /10
Tagliare la pancetta a dadini
Step 3 /10
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla e l’aglio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /10
Raccogliere con la spatola il trito sul fondo del recipiente
Step 5 /10
Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /10
Inserire la pancetta, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /10
Unire una manciata di ceci scolati, aggiungere l'acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare il brodo, i ceci rimasti e la passata di pomodoro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /10
Aggiustare di sale, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 10 /10
Servire caldo con un filo d’olio e il rosmarino