Penne cremose con funghi e pollo
- Tempo totale 1h
- 5min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
400 g di Penne
1.2 l d'acqua
350 g di funghi champignon (già puliti e tagliati)
200 g petto di pollo a dadini
250 cl di latte
10 g di amido di mais
1 scalogno
50 g emmental
50 g formaggio grattugiato
20 g burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere nel recipiente lo scalogno e inserire la Lama Ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /7
Togliere la lama e inserire l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /7
Versare la carne con i funghi, quindi salare e pepare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. A fine cottura mettere da parte.
Step 4 /7
Trascorsi i 15 minuti, aggiungere la noce di burro e il latte freddo nel quale avrete mescolato l’amido di mais. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. A fine cottura unire i due formaggi.
Step 5 /7
Mettere il sugo da parte. Sciacquare il recipiente, aggiungere l'accessorio per mescolare e l'acqua salata per la pasta. Portarla a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 6 /7
Unire le penne e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 7 /7
Scolare la pasta e poi unire il condimento cremoso e servire con un po’ di prezzemolo tritato.