Pomodori e formaggio caprino al cartoccio
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 pomodori
1 un buche de chèvre (caprino dalla forma cilindrica) semi-fresco
2 fette di prosciutto crudo tagliato a striscioline
4 rametti di timo
20 g di miele
80 g de rucola o di valeriana
Sale
Pepe
0.7 d'acqua
Accessori
Vaporiera
Preparazione
Step 1 /5
Tagliate i pomodori e il formaggio caprino in 12 fette spesse.
Step 2 /5
Ritagliate quattro grandi quadrati di carta da forno e ripartite su ciascuno di essi 3 fette di pomodoro. Ponete su ciascuna fetta di pomodoro una fetta di caprino, 1 rametto di timo e un filo di miele. Salate e pepate. Richiudete il cartoccio.
Step 3 /5
Mettete 0,7 l d'acqua calda nel recipiente del robot senza accessori, chiudete il coperchio senza il tappo e posizionate il cestello vapore esterno. Ponete 2 cartocci, aggiungete il vassoio vapore intermedio e quindi posizionate gli altri 2 cartocci.
Step 4 /5
Avviate la cottura su P2 steam per 20 min (o in modalità manuale a 120°C per 25 min).
Step 5 /5
A fine cottura servite immediatamente con l'insalata condita con aceto e aggiungete le striscioline di prosciutto.