Pizza ai quattro formaggi
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto
10 g Farina
60 g Salsa di pomodoro
50 g Mozzarella
50 g Gorgonzola
50 g Parmigiano
50 g Formaggio di capra delicato
1 CT Olio d’oliva
1 cc Origano
Pepe nero
Preparazione
Step 1 /4
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /4
Distribuire la salsa di pomodoro sull’impasto, lasciando un piccolo bordo libero. Importante: per una pizza ai quattro formaggi tradizionale, si può scegliere di non usare la salsa di pomodoro. Distribuire uniformemente la mozzarella, il gorgonzola, il parmigiano e il formaggio di capra sull’impasto. Cospargere di olio d’oliva e completare con origano o foglie di basilico. Fare qualche giro di macinapepe per esaltare i sapori della pizza. Iniziare la cottura.
Step 3 /4
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme. Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.
Step 4 /4
Gustarla subito!