Sugo ai quattro formaggi
- Tempo totale 12min
- 5min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g di parmigiano
50 g di pecorino
50 g di formaggio comté
50 g di gorgonzola
2 tuorli d’uovo
30 cl di panna liquida
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Rimuovere eventuali granuli dal formaggio. Versare il parmigiano, il pecorino e il comté nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere "Start". Tagliare il gorgonzola a dadini e aggiungerlo.
Step 2 /3
Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare e aggiungere i tuorli sbattuti e la panna. Condire con sale e pepe e avviare il programma per salse chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /3
Al termine del programma, versare il sugo sulla pasta. Mescolare e servire.