Quiche ai formaggi
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 persona
250 g Farina
130 g Burro
Sale
70 ml Acqua
2 Uova
100 ml Panna
80 g Fontina
100 g Parmigiano
80 g Crescenza
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel recipiente con la lama per impastare, la farina, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare, aggiungere il burro freddo una presa di sale. Chiudere il coperchio e premere "Start" aggiungendo l’acqua dal foro del coperchio.
Step 2 /4
Si formerà una palla avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendere la pasta in una tortiera bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.
Step 3 /4
Pulire il recipiente e la lama per impastare. Aggiungere le uova e la panna, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare, unire i formaggi a pezzi, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare ancora.
Step 4 /4
Versare il composto sulla pasta brisé, e rimettere in forno per circa 20 minuti. Quando la pasta inizierà ad assumere un colore ambrato, rimuoverla dal forno e lasciarla intiepidire.