Bietola ai formaggi
- Tempo totale 24min
- 15min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1.5 kg Bietola tagliata a pezzi
(verde e bianco)
30 cl Panna liquida
150 g Gorgonzola
150 g Ricotta
3 CT Parmigiano grattugiato
20 g Burro
1 CT Olio vegetale
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere il burro e l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Cuocere la parte verde della bietola. Aggiungere la panna e il gorgonzola. Mescolare.
Step 4 /6
Aggiungere la parte bianca della bietola. Stendere la ricotta sulle verdure.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 9 minuti
Step 6 /6
Mescolare per inglobare la ricotta. Cospargere con il parmigiano e servire.