Pollo indiano Garam Masala
- Tempo totale 39min
- 10min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
1 Spicco aglio
50 g Burro
400 g Passata pomodoro
80 g Panna agra oppure latte
500 g Pollo
2 CT Mix di spezie Garam Masala
25 g Zucchero
Sale e pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la lama ultrablade, la cipolla divisa in 4 pezzi e lo spicchio di aglio e premere start
Step 2 /5
Inserire l’accessorio per mescolare e con la spatola raccogliere il tritato sul fondo.
Step 3 /5
Inserire il burro e premere start
Step 4 /5
Inserire la passata di pomodoro, lo zucchero e la panna agra / latte e premere start
Step 5 /5
Inserire il pollo tagliato a pezzettini di ca. 3x3 cm, le la miscela di spezie Garam Masala, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe e premere start