Polpette senza glutine al forno con zucchine patate e carote
- Tempo totale 27min
- 1min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Macinato
30 g Parmigiano
1 pizzico Sale
55 g Uovo
150 g Carota
100 g Zucchina
100 g Patata
200 g Panatura gluten free
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere carote, zucchine e patata nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere start
Step 2 /3
Aggiungere il macinato, l’uovo e il parmigiano al trito di verdure. Inserire la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere start
Step 3 /3
Formare le polpette con l’impasto ottenuto e passarle in una ciotola contenente la panatura gluten free. Disporre le polpette su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 200°C per 20 minuti