Pomodori ripieni
- Tempo totale 1h 6min
- 15min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 Pomodori grandi
250 g Funghi champignon
3 g Aglio
250 g Carne macinata di maiale
30 g Pangrattato
Olio d'oliva
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6-7).
Step 2 /8
Tagliare la calotta dei pomodori. Svuotarli e riporre la polpa di pomodoro in un contenitore.
Step 3 /8
Aggiungere l'aglio sbucciato e i funghi puliti nel robot con la lama tritatutto Ultrablade.. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /8
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere un goccio di olio d'oliva. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /8
Rimuovere il mescolatore. Aggiungere la carne macinata di maiale, la polpa di pomodoro e il pangrattato e condire con sale e pepe.
Step 6 /8
Mescolare il ripieno con la spatola.
Step 7 /8
Mettere i pomodori in una pirofila e riempirli con il ripieno.
Step 8 /8
Aggiungere le calotte e cuocere per 40 minuti.