Pomodori ripieni
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
6 persone
6 Pomodori grandi da riempire
1 fetta Pane per tramezzino
10 cl Latte
0.5 Cipolla bianca
250 g Carne macinata per salsicce
250 g Carne macinata
1 spicchio Aglio
0.5 cc Spezie italiane
2 cc Senape forte
Sale, pepe
50 g Passata di pomodoro
1 CT Olio d’oliva
Burro
Preparazione
Step 1 /8
Lavare, asciugare e tagliare una fetta sottile partendo dalla parte superiore dei pomodori. Può essere usata come coperchio.
Step 2 /8
Svuotare delicatamente i pomodori senza forare il fondo. Mescolare la polpa, condire con sale e pepe, aggiungere l’olio di oliva e mettere da parte.
Step 3 /8
Bagnare le fette di pane nel latte in una ciotolina. Sbucciare e tritare finemente la cipolla.
Step 4 /8
Mettere la carne macinata e la carne per salsiccia in una ciotola. Aggiungere la cipolla tritata e l’aglio sbucciato e schiacciato. Spremere le fette di pane tra le dita e aggiungerlo al ripieno, insieme al latte. Aggiungere le spezie italiane e la senape. Condire con sale e pepe. Mescolare bene tutti gli ingredienti per ottenere un ripieno omogeneo.
Step 5 /8
Riempire i pomodori con il ripieno, lasciandone fuoriuscire una parte. Mettere una noce di burro su ogni pomodoro e coprire con il tappo.
Step 6 /8
Disporre i pomodori sulla griglia. Versare la polpa messa da parte distribuendola tra i pomodori. Mettere la teglia nella posizione di cottura più bassa.
Step 7 /8
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 180°C e impostare il tempo di cottura su 40 minuti. Premere START. Premere START.
Step 8 /8
Pietanza da servire calda. Servire con riso bianco.