Pulled pork e dadini di zucca Butternut
- Tempo totale 1h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per il pulled pork:
1 cc Paprika affumicata
1 CT Peperoncino in polvere
2 cc Cipolla in polvere
60 g Zucchero di canna
Sale, pepe
800 g Filetto di maiale
1 CT Olio d’oliva
20 cl Salsa barbecue
10 cl Ketchup
12 cl Aceto di mele
12 cl Brodo di pollo
1 CT Salsa Worcestershire
Per la zucca butternut:
600 g Zucca Butternut
1 cc Cannella macinata
1 cc Paprika affumicata
1 CT Miele
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare e affettare la cipolla. In un piccolo recipiente, mescolare la paprika, il peperoncino in polvere, la cipolla e lo zucchero di canna. Coprire il maiale con l'olio d'oliva e poi la miscela di spezie. Condire con sale e pepe. In un grande recipiente mescolare la salsa barbecue, il ketchup, l'aceto di mele, il brodo e la salsa Worcestershire. Mettere la carne di maiale in un piatto che entri nel cestello 1 e coprire con la salsa.
Step 2 /7
Lavare la zucca Butternut, sbucciarla e tagliarla a cubetti di 1,5 cm. In un grande recipiente, mescolare la zucca tagliata a dadini con la cannella, la paprika e il miele.
Step 3 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 90 minuti. Disporre 1 filetto di maiale sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 30 minuti. Aggiungere i cubetti di butternut sulla griglia nel cestello 2.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
A metà cottura, girare i filetti di maiale. A metà cottura della zucca butternut, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.
Step 6 /7
Verificare il livello di cottura, che può variare a seconda delle dimensioni del pezzo di carne. Aggiungere 5 minuti al tempo di cottura, se necessario.
Step 7 /7
Sminuzzare la carne usando 2 forchette. Servire immediatamente con i dadini di zucca butternut.