Quenelle di zucchine e salmone
- Tempo totale 32min
- 10min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Zucchine
350 g Salmone fresco
110 g Cipolla bianca piccola
2 Uovo
80 g Panna acida
2 cc Semi di finocchio
Sale, pepe
Acqua
10 cl Salsa di soia
5 cl Aceto di riso
5 g Olio di sesamo
2 cc Semi di sesamo
5 g Salsa nuoc mâm
1 pizzico Peperoncino di Espelette
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /11
In un recipiente, mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, i semi di sesamo, la salsa nuoc mâm e il peperoncino. Mettere da parte questa salsa.
Step 2 /11
Preparare 30 quadrati di pellicola trasparente: 15 x 15 cm.
Step 3 /11
Aggiungere le zucchine, il salmone e la cipolla a dadini nel robot con la lama tritatutto Ultrablade.
Step 4 /11
Aggiungere le uova, la panna e i semi di finocchio e condire con sale e pepe. Premere “Start”.
Step 5 /11
Formare una trentina di piccole quenelle con il composto.
Step 6 /11
Avvolgerle individualmente nella pellicola trasparente.
Step 7 /11
Lavare la ciotola e versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.
Step 8 /11
Mettere una prima parte di quenelle avvolte nella pellicola nel cestello vapore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 9 /11
Ripetere questa operazione per cuocere tutte le quenelle. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 10 /11
Lasciare raffreddare le quenelle prima di rimuovere la pellicola trasparente.
Step 11 /11
Servire le quenelle con la salsa.