Quiche Lorraine
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 pasta brisée
300 g di lardo a cubetti
4 uova
200 cl di panna acida densa
1 cc di noce moscata grattugiata
100 g di gruviera grattugiato
Sale
Pepe
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta su una tortiera di 22/24 cm di diametro, ricoprirla con un foglio di carta da forno e aggiungere verdura essiccata. Cuocere nel forno per 15 minuti. Lasciare raffreddare.
Step 2 /4
Versare il lardo a cubetti nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Disporre i cubetti di lardo su della carta assorbente e lavare l’apparecchio. Versare le uova sbattute, la panna e la noce moscata nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare i cubetti di lardo sul fondo della crostata, aggiungere la miscela di panna e uova e cospargere con la gruviera grattugiata. Cuocere nel forno per circa 30 minuti. Servire caldo o freddo.