Quiche al formaggio Maredsous
- Tempo totale 46min
- 10min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Pasta brisé
200 g Formaggio Maredsous a fette
200 g Pancetta affumicata
3 Uova
2 Tuorli d'uovo
25 cl Panna acida
Noce moscata macinata
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /9
Mettere la pancetta affumicata tagliata a fette nel robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /9
Mettere la pancetta affumicata su carta assorbente e lavare la ciotola del robot.
Step 4 /9
Sbattere i tuorli d'uovo.
Step 5 /9
Mettere le uova e i tuorli, la panna e la noce moscata nel robot con la lama per impastare/frantumare. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /9
Mettere la pasta brisé in una tortiera.
Step 7 /9
Distribuire la pancetta affumicata sulla sul fondo della quiche. Versare la miscela di panna e uova e coprire con le fette di formaggio.
Step 8 /9
Cuocere in forno per circa 30 minuti.
Step 9 /9
Servire caldo o freddo.