Risotto ai funghi cremosi
- Tempo totale 36min
- 5min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g riso arborio
250 g Funghi champignon
1 CT Vino bianco o rosso
2 Dadi vegetali
2 CT Grana padano
1 Noce di burro
1 pizzico Pepe
Sale q.b
Una fetta grossa di cipolla
1 CT Olio d’oliva extravergine
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Da parte fate un brodo vegetale di almeno un litro e mezzo
Step 2 /7
Soffriggi l olio d‘oliva extravergine con la cipolla tagliata piccola
Step 3 /7
Aggiungi i funghi tagliati a fettine grosse
Step 4 /7
leviamo l’accessorio per mescolare e (metteterlo da parte per un po’) mettiamo le lame aggiungi un cucchiaio di brodo e facciamo tritare un po’ i funghi se non li volete tritati passate questo passaggio.
Step 5 /7
Aggiungi il riso fai tostare un un paio di minuti e aggiungi il vino
Step 6 /7
Una volta che il vino è sfumato aggiungiamo il brodo fino a coprirlo e aggiungiamo ogni volta un po’ di brodo quando vediamo che il riso diventa asciutto . (Il tempo di cottura del riso varia dal tipo di riso che si usa )
Step 7 /7
Una volta che il riso è cotto , aggiungi il burro , formaggio pepe e sale e se volete un po’ dì prezzemolo