Risotto ai funghi e Parmigiano
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
75 g Mix di funghi
2 CT Olio d’oliva
0.5 Cipolla
160 g Riso per risotti
6 cl Vino bianco
90 cl Brodo vegetale
20 g Burro morbido
20 g Parmigiano
Sale e pepe
0.5 CT Prezzemolo
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Mettere la spatola nella ciotola.
Step 3 /9
Versare l'olio nella ciotola.
Step 4 /9
Aggiungere la cipolla, i funghi, il riso e il sale. Friggere per 4 minuti.
Step 5 /9
Aggiungere il vino bianco e ridurre per 1 minuto.
Step 6 /9
Aggiungere il brodo vegetale.
Step 7 /9
Cottura Risotto.
Step 8 /9
Aggiungere il burro e il Parmigiano, e cuocere per 2 minuti.
Step 9 /9
Condire e completare con il prezzemolo tritato. Pietanza da servire calda.