Risotto con carne di suino e delicatissimo zafferano
- Tempo totale 28min
- 1min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 Scalogno
400 g Riso
400 g Salsicce
1 Zafferano
40 g Grana
40 g Burro
60 ml Olio
100 ml Vino rosso
800 ml Brodo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire lama ultrablade e tritare scalogno e salsiccia
Step 2 /6
Aggiungere l'olio e la salsiccia a lezzettini ed insaporire per 3 min a 100 gradi vel 2.0
Step 3 /6
Unire il riso e tostarlo con programma Manuale vel. 2 a 100° per 3 minuti, nel mentre sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e un pizzico di sale senza tappo.
Step 4 /6
Aggiungere 800ml di brodo, oppure acqua, (sempre il doppio della quantità del riso) e mezzo dado, senza tappo avviare il programma manuale a vel 3, 100 gradi per 15 min
Step 5 /6
Aggiungere aggiungere lo zafferano sciolto in precedenza in mezza tazzina di brodo e terminare cottura altri 3 min a 100° a vel 3
Step 6 /6
Inserire burro tagliato a quadretti e grana grattugiato e mantecare 2 minuti a vel 2 80° 2 minuti