Ratatouille
- Tempo totale 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Pomodori, tagliati a pezzi
150 g Melanzane, tagliate a cubetti
150 g Zucchine, tagliate a cubetti
2 CT Olio di oliva
1 Cipolle, tagliate a fette sottili
1 Peperoni rossi, tagliati a cubetti
Sale e pepe
1 g Aglio privato dell'anima e tritato
2 cc Basilico fresco tritato
1 cc Aromi
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tagliare le cipolle.
Step 3 /9
Togliere l'anima dell'aglio.
Step 4 /9
Tritare finemente il basilico.
Step 5 /9
Versare l'olio nella pentola.
Step 6 /9
Rosolare le melanzane. Aggiungere i peperoni. Dopo 3 minuti, aggiungere le cipolle e le zucchine.
Step 7 /9
Aggiungere i pomodori, l'aglio e gli aromi. Salare e pepare.
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
Aggiungere il basilico fresco tritato. Servire.