Ratatouille
- Tempo totale 10min
- 2min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1 Zucchina
1 Melanzana
1 Cipolla bianca
40 ml Olio evo
1 pizzico Sale
1 Dado da brodo vegetale
2 Pomodori tipo San Marzano
150 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /4
Accendi il cookeo in modalità manuale, (calore alto)versa l'olio e la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungi il pizzico di sale e fa rosolare.
Step 2 /4
Lava accuratamente le verdure, tagliale a cubetti, aggiungile in pentola e mescola per circa un minuto.
Step 3 /4
Aggiungi il dado da brodo vegetale e l'acqua, mescola con un cucchiaio di legno e fa rosolare per un minuto
Step 4 /4
Imposta il cookeo in modalità a pressione e cuoci per 4 minuti