Rillette di salmone con formaggio fresco ed erbe
- Tempo totale 18min
- 8min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Tranci di salmone
75 g Salmone affumicato
1 cc Polvere di curry
65 g Limone
120 g Formaggio cremoso
70 g Erba cipollina
Sale
Acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot e inserire il cestello vapore con i tranci di salmone. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /6
Rimuovere il cestello vapore e l'acqua dalla ciotola. Lasciare raffreddare i filetti di salmone.
Step 3 /6
Posizionare la lama tritatutto Ultrablade. Aggiungere il salmone cotto senza la pelle, il salmone affumicato, il curry in polvere, il succo di limone e il formaggio cremoso. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /6
Controllare il condimento.
Step 5 /6
Tritare l'erba cipollina e aggiungerla. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /6
Servire fresco.