Salmone glassato con insalata di erbe selvatiche
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pz filetti di salmone (circa 250 g)
1 pz lime
8 CT miele
2 cc salsa di soia
200 g foglie di insalata miste
12 pz ravanelli
2 pz mango
1 pz lime
2 cc miele
sale
Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /5
Sciacquare il salmone sotto l’acqua fredda e tamponare con la carta assorbente. Se necessario, rimuovere la pelle.
Step 2 /5
Lavare il lime con acqua calda, asciugarlo, grattugiare la scorza e spremere il succo. Mescolare la scorza e il succo di lime con il miele e la salsa di soia. Quindi spennellare il pesce con la marinatura.
Step 3 /5
Lavare l’insalata e agitarla per asciugare. Sbucciare il mango, tagliarlo a metà lungo il torsolo e tagliarlo a fette sottili. Lavare i ravanelli, asciugarli e tagliarli a fette sottili.
Step 4 /5
Accendere la griglia, selezionare il programma Pesce e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre il salmone e chiudere la griglia: il pesce cuocerà automaticamente. Rimuovere il salmone una volta raggiunta la cottura “media”(Arancione). Lasciar riposare brevemente e spennellare con la glassa.
Step 5 /5
Servire il salmone con le erbe selvatiche, i ravanelli e il mango. Spruzzare il succo di lime, l’olio d’oliva e il sale sull’insalata e servire.