Risotto Melanzane & Capperi
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
120 g Riso Carnaroli
1 Melanzana
Aglio tritato
Prezzemolo tritato
650 ml Brodo
Vino q.b.
Sale q.b.
50 ml Olio Evo
1 CT Capperi
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Lavare e tagliare la melanzana a tocchetti.
Step 2 /6
Inserire nell’apparecchio l’accessorio per mescolare. Introdurre la melanzana a tocchetti, l’olio e il trito di aglio e prezzemolo. Chiudere il coperchio e premere “Start”
Step 3 /6
Portare gli ingredienti sul fondo del recipiente aiutandosi con una spatola. Aggiungere un cucchiaio di Capperi. Chiudere il coperchio e premere “Start”
Step 4 /6
Portare gli ingredienti sul fondo e aggiungere il riso. Chiudere il coperchio e premere “Start”
Step 5 /6
Aggiungere il vino dal tappo vapore per sfumare. Chiudere e premere “Start”
Step 6 /6
Versare il brodo, aggiustare di sale. Chiudere il coperchio senza il tappo vapore e premere “Start”