Risotto ai fiori di zucca
- Tempo totale 21min
- 10min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g Riso carnaroli
Aglio
20 Fiori di zucca
2 CT Olio extra vergine di oliva
650 ml Brodo vegetale
Sottiletta classica
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel cookeo due cucchiai di olio e i fiori di zucca ben lavati grondanti di acqua e uno spicchio di aglio pelato rosolare in modalità manuale
Step 2 /6
aggiungere 100 ml di acqua e un po' di sale, cuocere a pressione per 3 minuti
Step 3 /6
Eliminare l'aglio e tagliare a pezzettini i fiori di zucca eliminando la parte centrale, rimetterli nel cookeo con liquido di cottura
Step 4 /6
Inserire il riso carnaroli e tostarlo per qualche minuto in modalità manuale
Step 5 /6
Inserire il brodo vegetale o acqua con dado vegetale e cuocere a pressione per 8 minuti
Step 6 /6
Mantecare con una sottiletta classica o con altro a piacere in modalità manuale e servire