Risotto fiori di zucca e speck
- Tempo totale 46min
- 5min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
80 g Speck a cubetti
500 ml Brodo vegetale
2 CT Olio
100 g Burro
Mezza cipolla
200 g Fiori di zucca
50 ml Vino bianco
250 g Riso Carnaroli
Parmigiano qb
Accessori
Accessorio per mescolare Fondo XL
Preparazione
Step 1 /7
Lavare i fiori di zucca e preparare 500ml di brodo su un pentolino
Step 2 /7
Inserire l olio e Soffriggere la cipolla all interno della bowl In modalità manuale senza tappo
Step 3 /7
Inserire burro e speck all interno del recipiente
Step 4 /7
Aggiungere il riso e tostare
Step 5 /7
Sfumare con il vino bianco
Step 6 /7
Aggiungere il brodo e cuocere A metà cottura aggiungere anche i fiori di zucca
Step 7 /7
Aggiungere parmigiano e mescolare a mano