Zuppa di cavolo nero
- Tempo totale 1h 9min
- 10min
Tempo di preparazione - 59min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1 Cipolla
20 g Porro
1 Scalogno
30 g Sedano
30 g Lenticchie
150 g Cavolo nero
50 g Orzo perlato
50 g Avena
30 ml Olio
80 g Fagioli ammollati
2 CT Polpa pomodoro
1 Carota
1200 ml Acqua
2 Foglie salvia
Pizzico timo
Pizzico alloro
Pizzico prezzemolo
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la lama ultrablade. Affettare cipolla, sedano, porro e scalogno nel boccale. Chiudere il tappo e premere Start.
Step 2 /4
Sostituire la lama con l'attrezzo per mescolare; raccogliere sul fondo il trito, aggiungere l'olio, chiudere il coperchio e premere Start.
Step 3 /4
Inserire l'acqua e gli ingredienti rimanenti tranne il pomodoro; chiudere il coperchio e premere Start.
Step 4 /4
Aggiungere il pomodoro e regolare di sale; chiudere il coperchio e premere Start.