Zuppa cavolo nero e zucca
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
3 persone
500 g Di acqua o brodo vegetale
400 g Di cavolo nero
250 g Di zucca
250 g Fagioli borlotti in barattolo
2 CT Olio extravergine
3 pizzico Si sale
1 Carota
1 Mezzo gambo di sedano
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Eliminare la costa centrale del cavolo nero ,lavare e tagliare a strisce . Pelare la zucca e tagliarla a cubetti,pelare e tagliare a rondelle carota e sedano ,scolare e sciacquare il fagioli
Step 2 /6
Mettere nella pentola la pala mescolatrice ,olio ,sedano e carota e rosolare senza tappino
Step 3 /6
aggiungere il cavolo ,la zucca , il sale e rosolare senza tappino
Step 4 /6
Spingere la verdura verso il basso della pentola e aggiungere l’acqua o brodo ,chiudere con tappino su Max
Step 5 /6
Aggiungere i fagioli ,alcuni schiacciati con una forchetta ,regolare di sale e continuare la cottura senza tappino
Step 6 /6
Lasciate riposare