Risotto alle mele e rosmarino
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Mela
1 CT Olio extravergine d’oliva
1 Scalogno
2 ramo Rosmarino
350 g Riso
100 cl Brodo caldo
10 g Burro
30 g Grana
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Lavare la mela, togliere il torsolo, tagliarla a fettine e metterle nel cestello vapore
Step 2 /7
Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, lo scalogno e il rosmarino. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 3 /7
Aggiungere il riso. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 4 /7
Aggiungere il brodo bollente, posizionare il cestello vapore e cuocere senza tappo. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 5 /7
Infine, inserire le fettine di mele nel recipiente, tenendone qualcuna da parte
Step 6 /7
Mantecare il risotto con una noce di burro e il formaggio grattugiato. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 7 /7
Servire decorando con le fettine di mela e il rosmarino