Risotto allo zafferano
- Tempo totale 30min
- 6min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
55 g Cipolla
60 g Burro
350 g Riso Carnaroli
8 cl Vino bianco
1 l Brodo vegetale
1 pizzico Zafferano
4 CT Parmigiano grattugiato
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
8 cl Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
In una ciotola a parte, diluire lo zafferano nell’acqua. Mettere da parte
Step 2 /7
Mettere nel recipiente, con la lama Ultrablade, la cipolla sbucciata e premere 'Start'
Step 3 /7
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare. Inserire 30 g di burro e premere 'Start'
Step 4 /7
Unire il riso e premere 'Start'. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe
Step 5 /7
Aggiungere il brodo e premere 'Start' senza tappo. Dopo 15 minuti di cottura unire lo zafferano sciolto nell'acqua
Step 6 /7
Versare nel recipiente il parmigiano, il burro rimanente e premere 'Start'
Step 7 /7
Servire caldo