Risotto allo zafferano
- Tempo totale 29min
- 1min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
350 g Riso carnaroli
½ cipolla bionda
60 g Burro
1 l Brodo vegetale
Q.b Sale
Q.b Pepe
1 bustina Zafferano
1/2 tazzina Acqua
4 CT Parmigiano
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata e tritarla per 5 secondi con velocità turbo
Step 2 /5
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare. Inserire 30 g di burro e cuocere col programma slow cook P1 per 3 minuti
Step 3 /5
Unire il riso e tostare per 2 minuti a 100 gradi con velocità 3. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe
Step 4 /5
Con la spatola, portare il riso verso il centro, mescolando per qualche secondo. Aggiungere il brodo e avviare senza tappo il programma slow cook P3 per 18 minuti a 95 gradi. Dopo 15 minuti di cottura unire lo zafferano sciolto in mezza tazzina di acqua
Step 5 /5
Versare nel recipiente il parmigiano, il burro rimanente e mescolare per 1 minuto con velocità 2