Risotto doppia Z - zucca e zola
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 CT olio
0.5 scalogno
250 g zucca delica
160 g riso
400 ml acqua
1 dado
100 g zola
Preparazione
Step 1 /6
Dopo aver acceso il dispositivo di cottura normale ALTA e aver aspettato il riscaldamento mettere un cucchiaio di olio a soffriggere con mezzo scalogno
Step 2 /6
Quando lo scalogna è ben rosolato aggiungere la zucca tagliata a pezzi di circa 2/3 cm e rosolare per qualche minuto
Step 3 /6
Quando la zucca e a metà cottura aggiungere il riso e tostarlo per un minuto
Step 4 /6
Aggiungere acqua, dado e zola e cuocere per un minuto
Step 5 /6
Avviare la cottura a pressione per 7 minuti
Step 6 /6
A fine cottura noce di burro, un po’ di parmigiano e un po’ di pepe