Zuppe di patate, zucchine e fiori di zucca
- Tempo totale 50min
- 18min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 scalogno
40 ml di olio extravergine d’oliva
500 g di zucchine
2 patate
1.5 l di brodo vegetale
50 g di fiori di zucca
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare lo scalogno e inserirlo nel recipiente, con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 2 /4
Unire 20 millilitri di olio. Chiudere il coperchio e premere "Start". Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare.
Step 3 /4
Aggiungere le zucchine lavate e le patate sbucciate e tagliate a cubetti e il brodo. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 4 /4
Nel frattempo eliminare il pistillo e il gambo dai fiori di zucca, lavarli e unirli alla zuppa. Chiudere il coperchio e premere "Start". Al termine condire con l’olio rimasto.