Risotto gamberi e zucchine
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
320 g Riso carnaroli
800 ml Brodo vegetale
1 Scalogno
160 ml Vino bianco aromatico
60 g Burro
2 Zucchina
16 Gamberi
Olio evo
2 cc Prezzemolo
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Tritare lo scalogno, sgusciare i gamberi
Step 3 /10
Tritare il prezzemolo e tagliare a cubetti le zucchine
Step 4 /10
Rosolare lo scalogno nel burro per 1 minuto
Step 5 /10
Aggiungere il riso tostarlo per 1 minuto,
Step 6 /10
Aggiungere zucchine e gamberi sfumare con il vino
Step 7 /10
Aggiungere il brodo
Step 8 /10
Cottura a pressione: 6 min
Step 9 /10
Mantecare con olio evo e aggiungere il prezzemolo
Step 10 /10
Regolare se necessario di sale e pepe