Risotto zucchine e salciccia
- Tempo totale 53min
- 20min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
2 Zucchine
0.5 Cipolla
2 Salsicce
50 ml Olio extravergine
50 ml Vino bianco
Sale
Pepe
35 g Burro
50 g Parmigiano
800 ml Brodo vegetale
340 g Riso carnaroli
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Aggiungere la cipolla
Step 2 /7
Aggiungere le salcicce spezzettate, le zucchine tagliate a cubetti e l'olio
Step 3 /7
Aggiungere il riso
Step 4 /7
Sfumare con il vino ed aggiungere sale e pepe q.b., volendo anche un ulteriore giro d'olio
Step 5 /7
Aggiungere il brodo
Step 6 /7
Mantecare con burro e parmigiano
Step 7 /7
Servire caldo