*Roasted aubergines with yoghurt sauce
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Melanzane
4 CT Olio d’oliva
2 cc Condimento cajun
1 cc Sale
100 g Yogurt naturale
1 cc Tahina
2 CT Succo di limone
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e tagliare le melanzane nel senso della lunghezza. Condire la polpa di melanzane con sale e olio. Cospargere la superficie con spezie cajun.
Step 2 /4
Inserire le melanzane nell’apparecchio con la piastra inserita Iniziare la cottura.
Step 3 /4
Nel frattempo preparare la salsa. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte a raffreddare.
Step 4 /4
Quando le melanzane sono cotte, disporle su un piatto e servirle con la salsa allo yogurt.