Salsa di pomodoro fatta in casa
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Pomodori ciliegini
8 spicchio Aglio tritato
6 CT Olio d’oliva
3 cc Origano
1 CT Fiocchi di peperoncino
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e asciugare i pomodori e tagliarli a metà. In un recipiente, condirli con olio, aglio, origano, peperoncino essiccato, sale e pepe. Mescolare.
Step 2 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 20 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 600 g di pomodori ciliegini al cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 20 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 400 g di pomodori ciliegini al cestello 2. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /4
Mescolare i pomodori ciliegini a metà cottura.
Step 4 /4
Per una salsa liscia, aggiungere i pomodori in un frullatore e frullare.