Salsicce alla griglia e pita ai peperoni
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Salsicce italiane
1 Peperone rosso
1 Pepe giallo
1 Cipolla rossa
1.5 CT Olio d’oliva
0.5 cc Origano
1 pizzico Aglio in polvere
Sale, pepe
2 pizzico Fiocchi di peperoncino
6 Pite
3 CT Senape
50 g Feta
Preparazione
Step 1 /8
Lavare e togliere i semi dai peperoni prima di tagliarli a striscioline. Sbucciare e affettare la cipolla. In un grande recipiente, mescolare i peperoni con la cipolla, l'olio, l'aglio, l'origano, sale e pepe.
Step 2 /8
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 12 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nel cestello: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 20 minuti. Aggiungere i peperoni conditi sulla griglia del cestello 2.
Step 3 /8
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /8
Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere le salsicce sulla griglia del cestello 1 e chiudere il cestello. La cottura riprenderà automaticamente.
Step 5 /8
Girare le salsicce a metà cottura.
Step 6 /8
Controllare la cottura delle salsicce e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 7 /8
Tostare il pane pita. Dividere il pane a metà e spalmare un po’ di senape. Completare con la miscela di peperoni e cospargere con formaggio feta e scaglie di peperoncino.
Step 8 /8
Servire subito con le salsicce.