Torta salata spinaci, caprino e parmigiano
- Tempo totale 57min
- 5min
Tempo di preparazione - 52min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
1 pezzo/i
900 g Spinaci scongelati
80 g Caprino (o altro formaggio spalmabile)
80 g Parmigiano grattuggiato (o altro stagionato grattuggiato)
Noce moscata
Sale
Olio
1 Cipolla
2 Uova
1 Pasta sfoglia
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Tagliare grossolanamente le cipolle
Step 2 /9
Inserire la cipolla nel Companion e tritare
Step 3 /9
Continuare a tritare la cipolla
Step 4 /9
Aggiungere l’olio (quanto basta) alla cipolla e soffriggere
Step 5 /9
Aggiungere gli spinaci precedentemente scongelati (o lasciandoli qualche ora a scongelare o scaldandoli pochi minuti in un pentolino) dopo averli strizzati per togliere l’eccesso d’acqua
Step 6 /9
Aggiungere gli ingredienti rimasti (caprino, parmigiano grattuggiato, uova). Aggiungere noce moscata a piacere e correggere di sale
Step 7 /9
(Facoltativo) per amalgamare meglio continuare a mescolare gli ingredienti a maggior potenza
Step 8 /9
Disporre la pasta sfoglia nella teglia con la carta da forno. Bucherellare il fondo con la forchetta e versare all’interno il composto livellandolo
Step 9 /9
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti