Sformatino di carciofi leggero bardato con prosciutto
- Tempo totale 41min
- 10min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
180 g Carciofi puliti dagli scarti
50 g Parmigiano
50 g Latte
2 Uova
Sale qb
Pepe qb
Olio qb
Pangrattato qb
3 Fette di prosciutto
Aglio qb.
0.7 l Acqua per cottura a vapore
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Mettere la lama ultrablade ,i carciofi,uova,aglio,parmigiano,latte ,sale e pepe aglio.frullare
Step 2 /3
Trasferire il composto in pirottini oliati e cosparsi di pane grattato e cuocere a vapore nel cestello con acqua 0,7 lt
Step 3 /3
Sformare e con il prosciutto avvolgere il tortino