Sigari di pasta fillo con feta
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
350 g Feta
1 Uovo sbattuto
1 Tuorlo
1 Albume
2 cc Menta essiccata
1 bustina Pasta fillo
Pepe
Preparazione
Step 1 /7
Sbriciolare la feta con una forchetta e metterla in un piccolo recipiente. Aggiungere l’uovo intero, il tuorlo e la menta. Insaporire con pepe e mescolare bene.
Step 2 /7
Srotolare un foglio di pasta fillo e spennellarlo leggermente con gli albumi. Posizionare un secondo foglio in cima. Tagliare in 6 pezzi per fare quadratini di pasta. Stendere 1,5 cucchiai di feta nel senso della lunghezza su ogni quadrato e arrotolare formando un sigaro. Ripetere fino a esaurimento degli ingredienti.
Step 3 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere i sigari di pasta fillo sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 12 minuti. Aggiungere i sigari di pasta fillo sulla griglia nel cestello 2.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
A metà cottura girare i sigari di pasta fillo.
Step 6 /7
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 7 /7
Servire i sigari di pasta fillo ancora caldi con un'insalata di mais grigliato.