*Feta-stuffed filo cigars
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
200 g Feta
1 Uovo
1 CT Panna liquida
1 CT Olio d’oliva
1 CT Menta fresca tritata
Pepe
4 Fogli di pasta fillo
40 g Burro fuso
1 cc Paprika
Preparazione
Step 1 /7
Utilizzare una forchetta per schiacciare la feta in briciole e trasferire in un recipiente. Aggiungere l’uovo, la panna, l’olio e la menta tritata. Aggiungere un pizzico di pepe e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Step 2 /7
Stendere un foglio di pasta fillo e spennellare una metà con il burro fuso, quindi ripiegare fino a raddoppiare lo spessore. Applicare altro burro sulla superficie piegata e ripiegarla a metà una seconda volta per quadruplicare lo spessore.
Step 3 /7
Mettere un cucchiaio di composto di formaggio sulla pasta. Piegare i lati della pasta per racchiudere il ripieno e formare un sigaro con cura.
Step 4 /7
Spennellare la parte superiore dei sigari con il burro fuso e cospargerli leggermente di paprika.
Step 5 /7
Disporre i sigari all’interno dell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporli. Avviare il processo di cottura.
Step 6 /7
Girare i sigari di pasta fillo a metà cottura.
Step 7 /7
Per grandi quantità, cuocere i sigari in due porzioni.