Souvlaki con pita e salsa tzatziki
- Tempo totale 6h 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Filetto di maiale
50 ml Olio d’oliva
1 pz Limone
2 spicchio spicchio d’aglio
1 pz Cipolla bianca
1 CT origano essiccato
sale marino
pepe
1 pz cipolla rossa
2 pz pomodori
Tzatziki
pita
Foglie di lattuga miste
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare il filetto di maiale in fette dallo spessore di 2 cm.
Step 2 /6
Preparare una marinatura con l’olio d’oliva, il succo di limone, lo spicchio d’aglio schiacciato, la cipolla tritata finemente, l’origano e un po’ di sale e pepe.
Step 3 /6
Stendere i medaglioni di maiale, poi infilzarli sugli spiedini di legno.
Step 4 /6
Lasciare che gli spiedini assorbano la marinatura in frigorifero per 6 ore.
Step 5 /6
Selezionare il programma Maiale e grigliare gli spiedini fino a che non risulteranno croccanti.
Step 6 /6
Servire gli spiedini grigliati su pane pita caldo con lattuga, fette di pomodoro, cipolle rosse tagliate a rondelle e salsa tzatziki.