Spaghetti alla carbonara
- Tempo totale 9min
- 3min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Spaghetti
2 Uova
1 cc Pepe
450 ml Acqua
1 CT Olio
100 g Pancetta
4 CT Parmigiano
Preparazione
Step 1 /3
Rosolare la pancetta fino a piacimento quindi mettere da parte in un contenitore
Step 2 /3
Versare gli spaghetti nel cookeo assieme ad acqua e sale a piacimento oltre l'olio. Mescolare prima della cottura di 5 minuti
Step 3 /3
Durante la cottura sbattere le uova aggiungere il pepe ed il formaggio oltre ad un cucchiaio di acqua. A fine cottura direttamente nel cuckeo mescolare gli spaghetti con l'acqua ricca di amido rimasta assieme alle uova e aggiungere la pancetta. Si creerà una bella crema, a piacimento aggiungere uno o due cucchiai di acqua. Impiattate con una grattata di pepe fresco. Ovviamente per la ricetta originale usare guanciale e pecorino romano.