Risotto alla carbonara
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 Spicchi di aglio
350 g Riso per risotto
100 g Pancetta dolce
100 g Pancetta affumicata
3 Uova
30 g Burro
30 g Grana grattugiato
50 ml Olio
1 l Brodo vegetale
100 ml Vino bianco
Sale e pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, mattere gli spicchi d’aglio sbucciati, la pancetta dolce e affumicata, l’olio. Chiudere con coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Unire il riso e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /4
Sfumare con il vino bianco, aggiungere sale e pepe e il brodo vegetale. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’.
Step 4 /4
A parte sbattere le uova con il grana grattugiato, sale e pepe. Unire il tutto e mantecare con il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. A fine passaggio prendere ‘Pulse’ per uniformare il tutto.