Spiedini di pollo con salsa satay
- Tempo totale 1h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 filetto filetti di petto di pollo
1 pz. limone biologico
2 spicchio aglio
2 CT Olio d’oliva
2 CT salsa di soia dolce
1 pizzico peperoncino di Cayenna
1 pizzico sale
100 g burro d’arachidi liscio
0.5 grappolo coriandolo fresco
200 ml latte di cocco non zuccherato
6 pz spiedini in legno
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e metterlo in un recipiente grande. Aggiungere la scorza e il succo del limone, i due spicchi d’aglio sbucciati e tritati, l’olio d’oliva, la salsa di soia, il peperoncino di Cayenna e il sale. Mescolare fino a ricoprire uniformemente i pezzi e lasciare marinare in frigorifero per un’ora.
Step 2 /5
Preparare la salsa satay: Mescolare il coriandolo finemente tritato, il burro di arachidi e il latte di cocco in una casseruola e scaldare lentamente, mescolando costantemente fino a ottenere una salsa liscia e uniforme.
Step 3 /5
Infilzare 5-6 pezzi di pollo su ogni spiedino di legno.
Step 4 /5
Accendere la griglia. Selezionare il programma Pollame/Pollo e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi gli spiedini di pollo e cuocere fino a raggiungere il livello di cottura desiderato.
Step 5 /5
Servire gli spiedini con la salsa calda, in modo da poterli inzuppare.