Spiedini di tacchino con carote e bulgur
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 Scaloppine di tacchino sottili (900 g)
6 Carote grandi
Sale, pepe
32 Olive nere denocciolate
500 g Bulgur
2 Limoni sotto sale
2 mazzetto Prezzemolo a foglia piatta
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare i petti di tacchino a listarelle di 3 cm. Tagliare le carote a fettine sottili con una mandolina o un pelapatate.
Step 2 /4
Stendere le strisce di carne e condire con sale e pepe. Coprire con una striscia di carota. Mettere un’oliva all’estremità e arrotolare ogni striscia di carne. Disporre gli involtini sugli spiedini.
Step 3 /4
In un piatto, mescolare il bulgur con 150 ml di acqua, i limoni sotto sale tritati, il prezzemolo tritato, il sale e le strisce di carota rimaste. Adagiarvi sopra gli spiedini di tacchino.
Step 4 /4
Riempire il serbatoio dell’acqua. Inserire la griglia standard all’interno dell’apparecchio. Posizionare nel cestello di cottura e impostare la modalità VAPORE per 25 minuti.