Grilled vegetable skewers
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
300 g 1 cipolla rossa
500 g 1 peperone rosso
500 g 1 peperone giallo
500 g 1 peperone verde
900 g Zucchine piccole (2 zucchine)
8 spicchio Aglio
2 pugno Prezzemolo tritato
2 pugno Coriandolo tritato
14 cl Olio d’oliva
2 CT Aceto balsamico
2 cc Erbe di Provenza
2 cc Sale
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare la cipolla rossa e tagliarla in 8 pezzi. Lavare i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere i semi. Tagliare ogni metà in 3, poi di nuovo in 3. Lavare le zucchine e tagliarle a fette spesse 1,5 cm.
Step 2 /5
Formare 2 spiedini a testa, alternando le verdure.
Step 3 /5
Sbucciare e tritare l’aglio. Mescolare con le erbe tritate, l’olio, l’aceto balsamico, le erbe di Provenza e il sale. Spennellare generosamente gli spiedini con metà del composto.
Step 4 /5
Aprire la griglia OptiGrill in posizione barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, grigliare gli spiedini per 20 minuti, girandoli regolarmente su tutti i lati.
Step 5 /5
Disporre gli spiedini su un piatto, spruzzare con il condimento rimanente e servire.